跋山涉水,经历了非常多的磨难,要经过东南西北四大护法的阻拦,这其中都有一个感人的故事,读到这里,不得不让我敬佩郭敬明的这种大幻想,大支架的填充近乎完美,亲情和爱情的把握令人泪垂……最后,一行人终于找到渊祭,得到隐莲,救活了弟弟和爱人梨落,岚裳!不得不说,她起的名字还是非常有诗意的,落花飘落,梨花飞逝,终是梦幻的。
话回主题,虽然复活了,可是一定要见面才能恢复记忆!樱空释的这一世,就是火族的王子,有无限的灵力,当他攻破雪城之时,卡索却自尽而死,那一年,眼睛里面,满是樱花味道的少年,那么的飘忽不定,笑声如银铃般,哦,那樱花好美,像雪一样磅礴,却诗意了那个幻城……终是幻觉,泡沫的樱花逝去后,他看不到日思夜想,此时抱着他的樱空释了……
这篇充斥着无奈的幻城,有着非常多泪点,让人感叹惋惜的是,亲情。自私是人的本性,可是面对你至亲至爱的人的时候,我们是否能澄澈的没有杂念?当中的卡索,曾经是那么的疼爱自己的弟弟,误会面前他没来得及问清,凭借自己的空想杀了自己最亲爱的弟弟,后悔却又追悔莫及。人生并不是要等到逝去了才补救,要在失去之前好好珍惜!